X



キッズ・ウォー~ざけんなよ~の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:21:45.220ID:ohJmUs4I0
語れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:21:57.719ID:vAW+GZI/0
夏休み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:22:24.871ID:4wwDo9uC0
5つ子の後だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:23:03.052ID:mQDUWct10
井上真央←消えてない
浅利陽介←消えてない
斉藤祥太←消えた

まさか斉藤が消えるとは思わなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:24:33.698ID:X3rSLs000
チー牛の兄がシリーズ進むごとにどんどんイケメン化してくのすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:25:32.593ID:XTpW67II0
キッズ・ウォー2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:26:06.233ID:Grp1NIFQ0
双子出てきたときはマジで驚いたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:26:56.631ID:oR8lW8Vg0
学校休んだとき見てたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:27:03.840ID:jaorQquJ0
>>3
思い浮かべたのこれだった
なぜか井上真央だけこっちにいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:29:43.202ID:X3rSLs000
5らへんで唐突に両親死んだ設定になったの衝撃だった、やりすぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:34:01.561ID:opRaLbfwa
君と夏の終わりって歌最高やった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:39:04.254ID:CoEPaLXY0
なんかあの花の曲流れてたやつかwwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:44:47.253ID:4u7+TQ4U0
キッズウォーてどの年代層が見てたんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:46:03.323ID:X3rSLs000
>>14
1と2は主婦層向けに作られてたのが3から若者向けに変わったとは聞いたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:52:50.376ID:q59RMEeV0
夏休みの子供に刺さったからだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:00:43.869ID:SyhkO04/0
何か新シリーズで急に両親が死んだのこれだっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:02:02.595ID:qytsbzmt0
飛び飛びでみてたからストーリーは把握してないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況