X



デブ俺「俺はオメェのことブッ飛ばせるけどよォ?オメェは俺のことぶっ飛ばせんのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:54:44.652ID:cCjOZkOI0
デブ俺「着いてんだよその時点で勝負がなァ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:59:10.342ID:mQDUWct10
ぶっとばせるけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:00:14.135ID:QG/M6AnYd
豚のくせに腕力に自信はあるんだな
頑張れ豚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:02:01.545ID:y+wDAmQ/0
足遅そうだから回り込みつつローを繰り返すだけで余裕だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:04:00.678ID:waufNfvm0
デブの一言でダメージ受けるんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:19:21.769ID:smoUywLH0
ぶっ飛ばせなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況