X



同じアジア圏の人の顔立ちを見にくいと思うのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:39:18.919ID:1kv8wqQ90
同族嫌悪?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:39:43.422ID:/IedR/BZ0
ブスに限りだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:39:49.832ID:e9HLzdVAd
最近は顔のレベル上がってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:41:46.383ID:5VGsjyzf0
分かる
美人だとされる人でも吐き気がするほど気持ち悪く見える
白人だと普通以下でもこんなこと起きないのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:41:46.919ID:NghEqVNV0
ハリウッド映画でアジア人出てると萎えるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:45:20.305ID:XTpW67II0
ルーシー・リューが美人枠で出てきた時の衝撃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:47:07.255ID:QG/M6AnYd
あー、理解が深いと嫌な部分が見えちゃうってのは
飽きるって概念とか、うんざりするとか、新しいモノが好きとか、色々だろうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:57:55.782ID:5SM70Kpf0
結局は刷り込みだから
一見して東アジア産だと分かる特徴的な容姿で魅力もあるってパターンを戦後からメディアが半世紀以上刷り込んでこなかったのが影響してるんでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:01:13.576ID:EHoYfBGT0
世界では東アジア人は世界で一番醜いというコンセンサスがある
東アジア人自身もそう感じていて、東アジアの極端な少子化は自ら遺伝子を根絶やしにしようとしてるんじゃないかと感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:02:17.641ID:PdtOLbQpd
白人を参考に社会を作ったから基準から外れているように見える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:04:10.897ID:QG/M6AnYd
>>9
まあ、それを否定する気はないけど
オレは東アジア系が好きだから嬉しいよ
つか、クソ白人どもが東アジア系を狙ってナンパとかするんじゃねーよ、どーなってんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:08:00.737ID:NghEqVNV0
>>8
石原裕次郎とか一見して東アジア人どころかゴリラみたいな顔のやつが戦後のスターだったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況