X



デカ玉系男子だけど玉袋のせいで短足に見えて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:36:54.352ID:JaM2/qbOM
女が羨ましい
その上ヒールも履けるんだからな
女と並ぶこと考えれば男なら股下比率49%くらいはないと釣り合わん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:37:33.984ID:A4cKkkC+r
信楽焼定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:38:18.672ID:1kv8wqQ90
だまれタヌキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:39:28.672ID:JaM2/qbOM
本当の太ももの付け根までなら股下比率47%ちょっとあるのに
玉袋のせいで足の長さが5cmくらい打ち消される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:45:30.311ID:IAPxxNW9H
爆乳も短足デブに見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:47:04.385ID:7d7oPquz0
きんたまがデカすぎるエロ同人あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況