X



お金ない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:11:54.838ID:XvdF8VeT0
お金ないってかなしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:12:18.149ID:7LGgr4nYM
だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:12:23.781ID:XvdF8VeT0
しかもお金ないのに課金しちゃったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:12:40.022ID:XvdF8VeT0
自分が頭悪すぎて悲しくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:12:41.327ID:y+wDAmQ/0
お金あってよかったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:12:57.265ID:XvdF8VeT0
>>5
ないよ😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:13:08.612ID:XvdF8VeT0
>>2
😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:13:32.614ID:y+wDAmQ/0
>>6
なかったら課金出来なかったじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:13:41.482ID:7LGgr4nYM
クレカあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:13:43.776ID:OshBmsqHd
俺もないぞ課金もギャンブルもしないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:13:54.865ID:XvdF8VeT0
>>8
クレジットカード💳😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:14:18.305ID:XvdF8VeT0
>>9
一応あるけど限度額ぎりぎり😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:14:42.263ID:XvdF8VeT0
>>10
いつもは課金しないけど何故かしちゃったんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:14:42.952ID:7LGgr4nYM
次は自己破産
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:14:52.322ID:XvdF8VeT0
いやだ😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:15:08.138ID:OshBmsqHd
なんに課金したん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:15:19.572ID:BjmxeDugr
俺も金ないのに車かえようとしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:15:26.657ID:XvdF8VeT0
>>16
ウマ娘😭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:16:18.879ID:XvdF8VeT0
貯金とかクレカとか全財産だとマイナス15万くらい😭😭😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:16:24.103ID:OshBmsqHd
札束ゲームって聞いたけど無課金でやってたの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:16:39.066ID:XvdF8VeT0
>>20
うん😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:16:59.726ID:XvdF8VeT0
家電買ったらお金なくなった😭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:17:23.470ID:7LGgr4nYM
自己破産するには桁が少ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:18:33.777ID:XvdF8VeT0
出費が重なって貯金が全部消えた😭😭😭
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:19:02.690ID:XvdF8VeT0
だからリボ払いにして凌いでる😭
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:19:23.346ID:XvdF8VeT0
リボだけはしたくなかったけどお金ない😭
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:19:29.698ID:OshBmsqHd
あればあるだけ使うタイプか
カード持ったらどん底に落ちるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:20:10.749ID:XvdF8VeT0
最近まで貯金いっぱいあったのに😭
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:20:31.590ID:XvdF8VeT0
貯金どこに消えたの?😭
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:22:14.005ID:U0AvqQYA0
家電売れ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:22:22.470ID:XvdF8VeT0
😭
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:23:10.387ID:XvdF8VeT0
>>30
もう返品できないから売っても損するだけだよ😭
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:23:26.686ID:XvdF8VeT0
毎月ちまちま返すしかない😭
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:23:30.557ID:XbLB8kA7a
カード持たない方がいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:23:45.175ID:7LGgr4nYM
内臓売れ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:23:53.616ID:XvdF8VeT0
>>34
自分でも思ったわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:24:04.983ID:XvdF8VeT0
>>35
いやだ😭
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:24:36.787ID:XvdF8VeT0
カードって俺みたいな人間が持つと駄目だなって痛感したわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:25:05.201ID:7LGgr4nYM
マグロ船
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:25:33.206ID:XvdF8VeT0
>>39
死にたくない😭
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:26:03.436ID:7LGgr4nYM
あきらメロン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:26:27.668ID:J6dnR3jP0
生活費は大丈夫なのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:26:55.509ID:XvdF8VeT0
おしごとがんばっておかねかえす😭
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:27:47.996ID:XvdF8VeT0
>>42
一応大丈夫😭
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:28:43.696ID:XvdF8VeT0
あと数ヶ月でプラスにもどるはず😭
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:31:37.040ID:XvdF8VeT0
それまで貧乏生活しなきゃ😭
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:46:48.584ID:U0CjVTRjM
と言いつつ課金して詰まる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:47:54.179ID:3KDzAen3M
ですよね月商じゅうまんえんじゃなんにも出来ないでしょ新宿古着屋を維持してる意味が分からないですダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況