X



焼酎不味すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:54:40.329ID:vsWVXmd70
レモンなしで飲めないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:55:04.510ID:FYJBBOuP0
芋もダメか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:55:11.125ID:vsWVXmd70
こんなもん有り難く飲んでる奴がいることに驚きを禁じ得ないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:55:33.874ID:IcCUeO4cr
何焼酎か書かない時点でニワカだな
お子様はコーラでも飲んでろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:55:39.312ID:vsWVXmd70
>>2
黒霧島って奴飲んでるが吐きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:56:05.003ID:gr4cT0pD0
芋はくせえから慣れてないときついかもな
麦でもだめなら諦めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:56:05.506ID:vsWVXmd70
>>4
コーラの方が1億倍うまいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:56:16.115ID:FYJBBOuP0
>>5
黒霧だめならダメだな
好きなもん飲め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:56:50.903ID:vsWVXmd70
こういうのって旨くて飲んでるの?
それとも酔っぱらいたいから飲んでんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:58:02.768ID:lBQTMyD3M
米焼酎が日本酒みたいで美味い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:58:04.144ID:wxdm7d6X0
>>2
全然別物、値段も違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:58:07.520ID:gr4cT0pD0
おまえは何で酒のんでるんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:58:53.978ID:60yMeJQU0
芋は臭すぎ
麦の甲類乙類混和が飲みやすい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:58:57.162ID:vsWVXmd70
>>12
好奇心
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:00:14.475ID:wxdm7d6X0
レモン入れるんだから3〜4リットル・ペットだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:00:35.977ID:gr4cT0pD0
おもしろいやつだな
まあ飲み続けてりゃそのうち味が分かるようになるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:01:56.423ID:wxdm7d6X0
薩摩焼酎とか翌日体臭がきつすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:04:00.069ID:IK5mzGhrd
焼酎はクセが強いから飲んでるやつは大概好きで飲んでるんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:04:35.021ID:vsWVXmd70
>>18
まじかよ
理解不能
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:05:48.553ID:wxdm7d6X0
宝焼酎や大五郎に美味いとか不味いとかあるのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:05:48.951ID:vsWVXmd70
ほんとは多少無理してるんだろ?
正直になろうぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:08:06.960ID:gr4cT0pD0
まあ日本酒は糖分高かったりで糖尿気にして焼酎飲んでる層も居たりする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:08:13.870ID:C8lXO3e00
俺多分年齢別で言ったら相当上位に入るくらい焼酎飲んできたけど
100%気持ちよくなるためだけに飲んでるよ
あとレモン汁よりジュースで薄めたほうが沢山飲めるし
牛乳やカルピスの乳成分はまずさを消す
でもやめられなくなったから試すのは自己責任な
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:09:07.651ID:vsWVXmd70
>>22
それなら分かる
蒸留してるから糖分少ないしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:09:23.521ID:gDX4oPCE0
いいちこシルエット飲め
クセが一番ないと言える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:09:58.478ID:gDX4oPCE0
あと氷ぶち込みまくってキンキンで飲めば香りがほとんど消えて飲みやすいぞ
なんのために飲んでるのかもわからんくなるが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:10:13.932ID:gr4cT0pD0
ブームになったりはしたが結局酒飲みの行きつく先が焼酎みたいなとこはあるね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:11:20.403ID:fTEQAV6QM
>>24
糖分少ないって言うかゼロだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:11:44.695ID:wxdm7d6X0
焼酎をビールで割ってって聞いた事がある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:11:49.843ID:gr4cT0pD0
あとは混ぜ物に強いのもあるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:12:59.205ID:vsWVXmd70
>>31
レモンの糖分カウントしてたわ
意外とレモンって糖質あるんだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:13:01.031ID:a4qi1A3O0
りんご風味の麦焼酎とか飲みやすいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:14:50.301ID:gDX4oPCE0
>>34
レモン味の炭酸水で割れば糖質ゼロよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:14:50.720ID:gr4cT0pD0
>>36
バクダンつってアル中がやるんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:35:33.028ID:Dn3h1ckt0
下町のナポレオンは飲みやすいのかな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:40:17.427ID:gDX4oPCE0
>>40
飲みやすいけど安いだけあってシルエットには劣る
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:41:16.747ID:a4qi1A3O0
25度紙パックのいいちこ常備してるけど
いつも炭酸か水割りで飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況