X



40代独身のやつ親死んだらガチで地獄が待っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:48:52.160ID:5NxpinFz0
ええんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:49:37.706ID:jkH+9BSp0
ヤバいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:50:18.525ID:Z6Cvo7Wx0
40代まで親に寄生できててうらやま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:50:51.424ID:4e9RIvgK0
好きでもないブスと結婚して自分そっくりの子供作るのとどっちが地獄?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:51:38.829ID:OLFasQN30
既に縁切ってるおれ高みの見物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:04:03.065ID:XjhZ2RXB0
親のせいで結婚出来なかったから死ねば状況が好転するかも知れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:04:50.402ID:mv3X4SbN0
40過ぎたら生活保護
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:32:12.830ID:9H9wgJ/sa
働いていれば問題ないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:34:15.377ID:QG/M6AnYd
まじで、老犬の世話を一人でしてる
簡単に言うと、それなりに地獄だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています