X



クリエイター目指すなら恥を捨てて変態性を誇りにしろっていうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:14:09.431ID:xYKw7yQgM
現実の人間関係で腹立つやつを漫画のキャラとして痛め付けるのって倫理的に大丈夫?


とか思ってるからいつまでもつまんない創作活動しかできないんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:16:43.325ID:4ubvgnir0
そのキャラクターが面白い映画とかではどうなってるかを研究すれば良いのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:24:10.165ID:sbe/qE2I0
倫理的に問題はないけどそれは変態性とはまるで別のただの鬱憤晴らしでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:48:23.279ID:I8igLYAs0
しょーもな
復讐系なろうとか真に受けて読んでそ
変態性ってのはそんな現実では憎くてしょうがない奴とお前の分身たる主人公が同性純愛ホモセックスするためにはどう論理展開すればよいかを考えられる悟性と感性のことを言うんだぞ知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況