X



カラオケがヘタすぎて困ってるんだが、誰かアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:14:55.512ID:TwVaZowSd
俺は下手くそどころかほとんど歌ったこともないが

サウダージひたすら歌うといいらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:15:13.397ID:PNHAGYLVM
聞いてないけどうまいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:15:14.509ID:2+sRfsh40
お前エレカシの宮本浩次だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:16:22.522ID:qVNID3YAa
癖が強すぎるから原曲に寄せて歌ったらマシになるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:19:52.849ID:MjtwX+sFa
お前大槻ケンヂだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:20:08.003ID:eOxxZMG00
「カラオケが下手」って何だよ
カラオケは棒読みしてりゃ点数取れるぞ
歌が下手なんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:26:50.057ID:SXGJ5xUqM
>>2
サウダージですか
練習してみます!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:29:01.336ID:SXGJ5xUqM
>>4
ちがいます!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:31:44.345ID:SXGJ5xUqM
>>5
原曲ですか!了解です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:33:06.387ID:SXGJ5xUqM
>>6
違いますよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:33:32.948ID:SXGJ5xUqM
>>7
おっしゃるとおりです!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:36:44.972ID:SXGJ5xUqM
##3
ありがとうございます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:36:59.626ID:thTboyi1M
お金を使う事ですね まずは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:39:11.134ID:SXGJ5xUqM
>614
お金ですか?何にですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:04:10.739ID:NkmRhzGR0
目的に合わせた基礎練しっかりやれよ
お祈りしてても上手くなんねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況