X



【画像】ラーメンに「コーン」は要らない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:08:42.682ID:/l5cdzfo0
コーンは沈殿するからな・・・

https://i.imgur.com/W55b6ku.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:09:21.996ID:V4jf2AoJ0
なにこれチャーシュー?
ハムやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:10:55.065ID:Z8ZBhXjh0
豚の餌か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:11:58.826ID:+QA/9Hee0
これフゥーフゥーしなくても食べられるぐらい温いんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:12:11.930ID:2+sRfsh40
胃がもたれそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:14:21.391ID:6EMwkEu20
味噌ラーメンにコーン入れた最初の人天才だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:14:44.603ID:27EuPhOVa
>>3
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:16:09.306ID:5qfgwOw1a
コーンがどうとかってレベルじゃないだろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:19:02.513ID:ekGXcGtH0
>>1
グロ
リアル人肉ラーメン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:26:13.456ID:eOxxZMG00
>>6
これな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:27:18.089ID:lnnp05yCr
こんなのゴミでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況