X



アプリで出会って惚れた子に3ヶ月間で費した金額わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:02:12.134ID:Du8ZM1m80
大体25万円くらい
ベタ惚れしてるおっさんの自分の負けだけど、食事だけとは言え本当に楽しい時間を過ごさせてもらってるから感謝しかない
既に一度フラれてるし虚しさがないと言えば嘘になるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:03:22.278ID:2zM3Pp570
またこの人か
ワンちゃんあると思ってそうだけど絶対ないと思いますね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:03:30.614ID:izTzHcrr0
昨日のふられたメッシーくんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:04:17.446ID:HF62xj9y0
月収じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:04:25.327ID:Du8ZM1m80
>>2
俺だよ
日々脈無しフラグが追加されてる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:04:30.282ID:q4X8vccDa
風俗何発分だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:05:08.634ID:ErOTIYGxa
アホだなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:05:13.318ID:HF62xj9y0
誰似?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:05:18.510ID:Du8ZM1m80
>>3
そうだよ!
末路感やばいよね

>>4
月額換算したら8万円くらいだからまだマシかもしれない・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:05:58.416ID:Du8ZM1m80
>>6
2発分くらいになるのか・・・

>>7
本当にアホだと思う
依存しちゃいけないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:06:01.845ID:gDX4oPCE0
人と触れ合わないと幸せホルモンは出ないからな
ホルモン代だと思って課金し続けろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:06:04.201ID:Kpxpkedw0
まさかセックス1回もなし?
向こうからしたら最高の金ヅルだよそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:06:46.077ID:7dLuOJxb0
ドルオタなんかもそうだけどこういうのってある種の才能だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:07:05.544ID:ZXLlVnx5d
他のおっさんはおっぱい揉んでるのにな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:07:13.513ID:2zM3Pp570
確か週末は他で予定があるからとかいって
平日しか遊んで いや平日しか飯奢らせてもらえないらしいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:07:16.849ID:Du8ZM1m80
>>8
相手の子?
で言うと日向坂の加藤史帆ちゃんに似てると思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:08:05.769ID:2zM3Pp570
男にも女にもこういう人一定数いるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:08:09.194ID:Du8ZM1m80
>>11
ホルモン代課金と思う事にするよ

>>12
なしだよ!
まあもう何でも良いや・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:08:57.605ID:Du8ZM1m80
>>13
元々ドルオタなんだよね
その子にフラれてからショックで一切オタクしなくなったからトータルの出費はかなり減ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:09:00.297ID:2zM3Pp570
というかフツーの人は日向坂とか加藤史帆とかいって分かるものなの?
全然知らん……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:09:22.159ID:B6iVTFBp0
よく女なんかのために金を使えるよな
俺は異性なんかのためには1円たりとも使わない主義だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:09:30.360ID:ErOTIYGxa
>>20
オタクしか分からないから安心していいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:09:34.817ID:Du8ZM1m80
>>14
強いって良いよな・・・

>>15
そう!
そもそも遊んではくれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:09:48.321ID:+QA/9Hee0
そういう夢中になれることあって羨ましいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:10:04.540ID:DtaU5slSd
具体的に何して遊んでるわけ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:10:21.551ID:s+bzT4QI0
余裕がない人っていつもこうなるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:10:25.663ID:0/Sw8/xqM
どうでもいいけど何度も人に聞いてもらって元取ろうとすなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:10:38.298ID:Du8ZM1m80
>>17
弱者マインドに染まってるよな

>>20
知ってる人は知ってる程度だと思うよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:11:49.655ID:Du8ZM1m80
>>21
格好良いな

>>24
夢中にはなれてるからお陰様で頑張れてはいるっぽい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:12:31.025ID:kxDR6AB/a
このおっさんはわかってねぇな
太っ腹に飯を奢って
ある日 30万くらい見せて
一晩、買われない?って言うんだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:12:31.764ID:2zM3Pp570
>>29
ぼく風俗童貞だがまだ風俗の方がマシだと思うよ
素人に貢ぐって最低レベルの愚行
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:12:48.938ID:0/Sw8/xqM
>>29
風俗のほうが安いしえっちできるしラインもできないか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:13:29.020ID:Du8ZM1m80
>>25
遊んではいなくて基本的に食事かな
大体ラーメン食べてから居酒屋なりカフェなりに入って飲んで話してる事が多い
食事以外だと一回だけ花見に行った程度
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:13:58.044ID:2zM3Pp570
>>30
> >>21
> 格好良いな
>
そう?
基本的に奢らない
ならわかるけど
1銭もということは 使う機会すらないということなのでかなり痛々しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:14:15.734ID:Du8ZM1m80
>>26
本当に余裕ないわ恥ずかしい

>>27
すまない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:14:27.235ID:cgnmAx7X0
お前が幸せならそれでいいけど、彼女はお前の金しか見てないぞ
それを理解して遊べよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:14:32.868ID:0/Sw8/xqM
人に話さないと元取れないようなら迷惑だしやめろ
すべて終わってから持ちネタとして話すのはありだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:15:08.071ID:17aK0DXVd
自分の金だし好きに使えばいいと思うよ
後で後悔したり逆恨みするのはなしだぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:15:39.735ID:Du8ZM1m80
>>31
出来たとしてもそれはそれで虚しそう
今の自分よりは強いだろうけれどね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:16:53.550ID:/IedR/BZ0
教科書通りのパパ活やん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:17:35.995ID:Du8ZM1m80
>>29
幸せな時間を過ごさせて貰ってる!

>>32
そんなに最低なのか・・・
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:17:51.701ID:bLMH2tbY0
パパ活おじさん乙
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:18:29.936ID:Du8ZM1m80
>>33
そう言うのじゃないんだよな

>>35
フルで割り勘なんだと思ってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:19:57.120ID:s+bzT4QI0
自分を客観視してよく考えな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:20:25.187ID:Du8ZM1m80
>>37
金としてでも何かしらの価値を見出してくれてるならまだ嬉しいよ
ありがとう理解する

>>38
元取るも何もないかな・・・
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:20:55.342ID:bLMH2tbY0
こういうやつが逆上して刺したりするんだよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:21:20.778ID:Du8ZM1m80
>>39
そこだけは大丈夫かな
去る時は跡を濁さず黙って去りたい

>>41
言うほどか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:21:29.261ID:ekGXcGtH0
おっさんが3ヶ月夢見れたんなら安いもんや
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:21:38.258ID:2zM3Pp570
>>43
最低だよ
みっともない

風俗嬢と疑似恋愛愉しむ方がよほど健全では


いったことないからどうなるのかはよく知らんけどw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:21:47.794ID:thTboyi1M
せめてフェラぐらいはさせろよ

もったいなさすぎる 金が・・・・・・・・・・
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:21:49.351ID:Du8ZM1m80
>>42
結構悪いから安心してくれ

>>44
ただのおじさんだよ!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:21:50.343ID:PNHAGYLVM
確かに刺殺しそう100万ぐらいで
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:21:52.507ID:Kpxpkedw0
パパ活じゃないまともな彼女いた頃と比べて楽しいの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:22:42.418ID:2zM3Pp570
>>50
> >>39
> そこだけは大丈夫かな
> 去る時は跡を濁さず黙って去りたい

「既に一度フラれてるし虚しさがないと言えば嘘になるけど」でしょ
すげー濁してるようにみえるのだが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:22:51.147ID:Du8ZM1m80
>>46
ある程度は客観的に見てるつもりだよ

>>48-49
こわ・・・
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:23:40.379ID:D8hvwuCta
絶対手を出してこない超安全パイと思われてるな
一言で言うとめちゃくちゃ舐められてる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:24:33.944ID:Du8ZM1m80
>>51
夢代なら安いな!

>>52
みっともなくても良いかな
既に元々みっともない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:25:09.543ID:bLMH2tbY0
>>61
刺激するなよ笑
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:25:27.432ID:Z6agbwqi0
金のこと考えんなら最初から使うなよダセーな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:26:31.187ID:Zl5U/abkr
確実に言える事は
「こいつカモだわw」って事やぞ

カモでええんか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:26:44.531ID:Du8ZM1m80
>>53
そう言う考え方もあるね

>>54
月8万円くらいならそこまででもないからまあ・・・
心底惚れてしまってる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:27:50.942ID:Du8ZM1m80
>>57
めちゃくちゃ楽しいよ
ここまで中身も外見も好きになれた女性には初めて出会ったかもしれない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:29:11.847ID:Du8ZM1m80
>>58
去る時は大人しく去るかな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:30:45.905ID:Du8ZM1m80
>>59
ドMとかではないよ
相応のコストは発生しているというだけ!

>>61
それは多分そうだと思う
ヘタレなので・・・
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:32:38.277ID:Du8ZM1m80
>>64
それはそうだな恥の上塗りをしてしまった
そんな事全く気にせずもてなしてあげられる余裕のある男性が好かれるんだと思う

>>65
めちゃくちゃ良い子だぞ
自分が勝手にそうしてるだけなんだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:33:47.431ID:thTboyi1M
>>67
だからお前は童貞なんだよ

いい加減目覚めなさい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:34:02.951ID:D8hvwuCta
指一本も触れることができないお前みたいな気弱なカモ男がいる一方で、むしろこの女の子から「私を抱いて」とアプローチを受けてる男がこの世の中にいるんだよな

世の中の構図って残酷よな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:34:42.644ID:Kpxpkedw0
>>68
楽しいなら問題ないだろ
報われる事は絶対にない事も理解してるようだし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:34:56.424ID:Du8ZM1m80
>>66
自分の弱さが悪いから例えカモでも仕方ない

>>70
財布には勝手になってるだけだからね
Win-Winだと思う
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:36:54.532ID:Du8ZM1m80
>>73
目覚めてももう手遅れなんだよね
これからも一緒に二郎とか家系を食べに行って欲しい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:38:08.637ID:SieLF46u0
相手何歳?
東京?埼玉?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:38:53.042ID:Du8ZM1m80
>>74
利用は特にされてないと思ってる
行ってみたいラーメンとか飲食店に勝手に誘って勝手に奢ってるだけだよ
あなた良い人なのか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:39:30.265ID:ozyE9EeU0
まぁ本命と遊ぶための財布やろな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:39:58.807ID:Du8ZM1m80
>>75
これでも勇気を出してちょくちょく手は握ってるからな
そう言ったアプローチもあるのだろうけど悲しいかな縁は無かったみたいだ
来世があるならもう少し強いマインドと経験が欲しいな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:41:33.080ID:Du8ZM1m80
>>76
それに尽きている・・・
嬉しくて浮き足立ちそうな時にみんなが現実を突き付けてくれるから助かってるよありがとう

>>78
行った店の会計のトータルが多分そんな感じになってる!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:41:37.097ID:Z6agbwqi0
もっというとずーーっと奢りっぱなしでいると相手に罪悪感抱かせてるようなもん
下心あるお前がやると、それは穏やかな脅迫でしかない
お前はただお金使ってバカだな、でも好きだから…で続けてるよな
でもそれは金の話してる時点で投資分報われたいという傲慢さがあるわけだよ。
その子のためにもやめときな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:42:40.221ID:Du8ZM1m80
>>80
相手は20代半ばだね
東京だよ

>>82
目頭が熱くなるな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:43:11.391ID:Zwwwe322d
平日しか会えないって週末確実に本命かセフレとヤってるわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:48:43.195ID:Du8ZM1m80
>>85
まあ無理はしてないけれど一介のサラリーマンが頑張ってる感は出てしまってるのかもな
それに対して向こうが申し訳なさを感じてる可能性はあるかもしれないし、そう感じさせてしまっていたらこちらの責任だ・・・
無意識に自分の中にそういう認識が0と言い切れるわけでもないし、どこかで関係が切れて何事も無かったかのように日常に戻るのかと思うと恐怖はあるけど仕方ないな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:52:33.964ID:Z6agbwqi0
>>90
全然わかってないな
お前は自己愛が強い
まだ自分本位の考えしかできてない
あなたにとって無理がある、ないは彼女には関係ないし
増してや平日しか会えてないなら彼女は言葉にしていないだけで関係を継続したくないという意思表示でしかないわけ
いい年のおっさんが女の子に入れ込んで殺人起こすなんて最近じゃよくある話だし、唐突に切ると怖いから緩やかに離れたいだけだろ

大人なら20半ばの子供の意図を理解して行動しろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:52:42.287ID:Du8ZM1m80
>>87
悔しいけど土俵に立ててすらいない

>>88
1日に3軒くらい行く事もあったしね

>>89
ネタならどんなに良かった事か
と思ったけど、得られた幸福感も全て本物だからネタじゃなくて良かったな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:53:49.025ID:thTboyi1M
そんなに可愛いのけ??????????

その女・・・・・・・
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:53:53.793ID:Z6agbwqi0
マジレスしすぎたからバランス取るわ

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ~デルワ~イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ~デルワ~イス
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:55:41.756ID:Z6agbwqi0
>>93
知らんがこいつおっさんとか自称してるわけだし30超えてんだろ?
年下のまだ経験値低い子供みてーな女に入れ込んでるだけじゃん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:55:53.352ID:fg22JiS/0
俺もアプリで出会っていい感じになった子ともうすぐ3ヶ月
3回目のデート決まってるからそこで告白する予定だが不安しかない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:56:27.319ID:Du8ZM1m80
>>91
なるべく迷惑はかけないように努めるよ

>>93
捉えようによっては子供なのかもね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:58:18.532ID:Du8ZM1m80
>>94
可愛いよ!

>>95
バランスありがとう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:59:24.775ID:Du8ZM1m80
>>96
確かにそうだったな自分本位過ぎた・・・
謹んで訂正します
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:01:16.879ID:Du8ZM1m80
>>97
こちらは30ちょいだけど、お恥ずかしながら経験値はほぼ確実に自分よりはあるかな

>>98
上手く行くと良いな
頑張って
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:01:58.498ID:Z6agbwqi0
>>100
それは女体しかみてないからだろ
ただのコンプレックスでしかないわ
セックスするためにパートナー作るような知能レベルならそれでいいかもしれんが
アプリでわざわざ年下女にアプローチして入れ込んでるなんて性欲以外の何者でもない癖に
いっちょ前に金いくら出しただの辛い辛いだの言ってるバカは救えねーよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:02:10.943ID:cK4teMmfp
うんこ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:03:14.909ID:LnBVAlCpd
童貞?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:03:16.890ID:Z6agbwqi0
>>103
それってなんの経験値のこと言ってんの?
経験人数の話なんかしてねーぞ
社会経験や人間としての経験の話?
それなら尚更お前じゃつりあわないことわかりきってんじゃん
ムカつくわコイツ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:03:41.902ID:Du8ZM1m80
>>100
まあ若めの方のほうが好きになりやすいね

>>104
落ち着いて
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:05:17.913ID:Du8ZM1m80
>>106
ではないよ

>>107
めっちゃ怒ってる・・・

>>108
その通り
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:05:55.601ID:Z6agbwqi0
ちょっとシコってくるわ
まあ頑張れ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:06:03.420ID:thTboyi1M
目先の事が見えてねぇみてぇだな

その女、お前の事金づる(ATM)にしか思ってないぞ

よお考えてみろよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:07:14.311ID:gDX4oPCE0
女遊びはカラオケと同じ
後に何も残らなくても遊んでる時に楽しければいいんだよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:09:40.658ID:Du8ZM1m80
>>111
忌憚なき意見をありがとう
良質な快感を得られますように

>>112
ATMになれるほどのお金はないから、暇な時にご飯に連れてってくれるおじさんくらいに思っててくれれば幸いかな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:10:51.345ID:pW/+XW4hM
飯奢ってるだけでバッグとかアクセサリーとか買ってないんだろ
なら金づるではないし、少なくとも一緒にご飯食べるという行為に不快感は覚えてないということだ
俺ならいくら奢りとはいえ嫌いな奴とご飯食べたくないもん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:11:06.915ID:Du8ZM1m80
>>113
今の幸福感が圧倒的だからね
カラオケも一回だけ行ったけど歌わずに話してたのでちゃんと行きたいなと思い出した
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 04:11:29.917ID:6q1jf6ON0
非モテコミットって知ってるか?

その女を惚れさせたかったら一番やっちゃいけない行動
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:12:23.294ID:fg22JiS/0
毎日LINEでやり取りとかしてる?返事来るならまったく脈なしってわけでもないだろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 04:12:58.364ID:6q1jf6ON0
30代ならまだおっさんじゃねー
男は40くらいまでは向上する
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 04:15:18.615ID:6q1jf6ON0
規律のあるチャレンジングな生活と筋肉と金

これがあればその女手に入れられるぞ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:16:00.649ID:Du8ZM1m80
>>115
その辺はまだ手を出してないね
10回くらいは会ってるからさすがに不快感は持ってないとは思ってる
年上の友人くらいのフォルダに入った感じなのかな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:17:43.395ID:fg22JiS/0
俺の好きな女は返信速度にムラがあるから精神的にめっちゃ疲れる…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:17:52.503ID:Du8ZM1m80
>>117
どうなんだろうな〜

>>118
ググった
必死感が伝わるのはマイナスだよなー
少し前からYouTubeとかで色々勉強してはいる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:20:24.811ID:Du8ZM1m80
>>119
一応1日2往復くらいだけど毎日LINEでのやりとりはあるかな
どうなんだろう

>>120
お兄さんで行けるように頑張りたい
ちなみに向こうにお兄さんが2人いて、上のお兄さんと自分がタメだった
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:21:21.493ID:sLSFHadEa
>>124
いや、どうなんだろな~じゃなくてさ 想像してみ?週末必ず予定があるってのはそういうことなんだよ?
君がアホみたいに貢いでるその後は彼氏に何でもさせちゃってるのよ
そこんとこどう思う?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:21:47.516ID:Du8ZM1m80
>>121
1回フラれた後からジムに通い出したよ
服装にも今まで以上に気を遣うようになった
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:22:40.493ID:1DsrsyRqM
お前が奢る事でその子の自立性とか自活力とか奪ってるんだよ?
若いうちはいいけどババアになったらお前も相手しないだろ?
現状で35も過ぎた女にそこまで尽くせるか?
できないだろ?
「若い子」だからやってるだけで

その子がその歳になった時
奢ってもらう事を前提の生き方しかできない
自立性もないダメなババアになるしかなくなるんだぞ?
お前のクソみたい性欲のために

脈もないならその子ためにとっとと切り捨てた方がいいよ
その方が両者のため

切れない理由は
最後のチャンスだと思ってるフシがあるからだろ?
チャンスでもなんでもないから
チャンス逃す存在でしかないぞその子は
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:23:49.458ID:fg22JiS/0
>>125
毎日2往復は結構すごい気がする
いいなコンスタントに返事もらえて
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:23:53.775ID:Z6agbwqi0
そんなにいじめてやるなよ
俺が別回線で現れたみたいになるだろ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:25:04.816ID:Du8ZM1m80
>>123
分かる、自分の方も結構返信は遅い方かな
一旦自分の返信ペースを少し遅らせてみたり、最低限のそっけない文で返すようにしたりすると効果的なケースがあるらしい
気長にやり取りするしかないよね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:25:59.880ID:gDX4oPCE0
>>128
心配しなくてもそこまで女は馬鹿じゃないぞ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:26:35.460ID:o6vFKL840
いくらでも金払うからって心情になってて逆に相手がもうそれでも会いたくないですってなったらどうなってしまうんだお前
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:27:02.674ID:Z6agbwqi0
LINEが1日2往復レベルでイケるかもとか思ってるのヤバいぞ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:29:06.739ID:fg22JiS/0
>>131
次のデートのプラン一緒に考えてるのに返信来ないともどかしいんだよね
どうしても返事来なくなることを考えてしまって不安になる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:29:19.711ID:Du8ZM1m80
>>128
さすがに大袈裟な気がするけど・・・
その子なら35歳になっても全然愛せるな
そしてそんなに愚かな子じゃないよ良い企業で働いてるし

>>129
内容も深いものではないので全然だよ
タイミングにもよりけりだしね
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:31:34.787ID:GqOB4JE1M
実は与えられるより与える方が幸福度って高いんだよな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:31:40.501ID:Du8ZM1m80
>>130
お帰りどうだった?

>>132
通話は人によるだろうけど確かな好意があれば連絡はすぐ返す方が多いだろうね

>>133
うむ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:33:42.312ID:Du8ZM1m80
>>134
会えなくなって終わり

>>135
イケるかもとはみんな思ってないでしょ

>>136
そういう連絡はテンポ良くしたいよね
LINE不精なら思い切って通話した方が早いのかも
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:36:14.825ID:Z6agbwqi0
>>139
本当にシコるわけねーだろ方便だよ
マジの話すると一回会うのやめて3ヶ月後くらいにまた連絡して会え
その3ヶ月で必死にその子の興味がある趣味の関連分野の知識と経験を積んでトークスキル上げろ
仕切り直さないと先はない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:38:00.434ID:Du8ZM1m80
>>138
なるほどそういう考え方もあるな

>>140
ごめん自分の分も入ってたから厳密には月に4万円/人くらいだね
良いお店はそんなに連れて行ってあげられてないよ
10回くらい会った
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:40:30.379ID:fg22JiS/0
>>141
デートしてるときは向こうからの好意感じることもあるんだけどな
ムラがあるのは今に始まったことじゃないから大人しく寝るか…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:41:31.893ID:Du8ZM1m80
>>142
そうだったのか残念
アドバイスくれて優しいな
ちょうど色々と申し訳なく感じていて、連絡も控えて少し距離を置こうかと思ってたタイミングだから心身ともに鍛錬してみるよありがとう
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:43:52.230ID:Du8ZM1m80
>>144
良い傾向じゃん
焦り過ぎず、でも行く時には行く感じで頑張って欲しい
YouTubeとかで告白関連の動画とかを色々観て知識として持っておくと良いかも
気にし過ぎると日常生活にも支障出るからほどほどに他の事にも熱中しながら頑張ろう
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:45:07.357ID:Z6agbwqi0
>>145
あと多分お前には刺激が足りないからタイにでも行って大麻漬けになってくるくらいの経験しとけよ
アプリで死ぬほど食ってきた俺がいうんだから信じろ
じゃあな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:48:17.456ID:OEJjmegIa
弱者男性すぎて可哀想
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:48:41.883ID:l46RXxlmM
>>1
お前の血液型O型だろ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:55:04.483ID:Du8ZM1m80
>>147
刺激は欲しいね確かに
タイに行ってみたいから前向きに検討する
アプリマスターだったんか
おやすみ

>>148
泣いてる

>>149
なんで分かったんだ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:01:57.526ID:wguLSrhx0
何発やったの
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:03:20.975ID:mVSVJspy0
無駄な人生
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:04:21.583ID:Du8ZM1m80
>>151-152
マジかありがとう
お互い頑張ろう

>>153
0

>>154
そう、とびっきり無駄な人生だった
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:05:02.404ID:wguLSrhx0
>>155
それでこの金額はおれには無理だね
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:07:40.485ID:Du8ZM1m80
>>156
お互い無理のない程度にな・・・
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:08:42.994ID:Du8ZM1m80
このスレのおかげで2時間も起きてしまってたな
今日は出社だから今から寝るのが怖いわ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:09:37.559ID:4u7+TQ4U0
パパ活相手にマジ惚れしたりする人いるのかよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:10:01.432ID:tXF2Wnra0
童貞?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:13:27.530ID:wguLSrhx0
>>157
つまり金持ち自慢だったか
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:15:04.616ID:wguLSrhx0
意味わかんねー
彼女はいねーの?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:15:04.686ID:Du8ZM1m80
>>159
厳密にはパパ活ではないかな
メッシーさんでも恋はする
相手の女性が素敵過ぎた

>>160
違うよ

>>161
本当にそれ
自分がドルオタを卒業してしまうレベルのショックを受ける事があるとは夢にも思わなんだ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:16:28.404ID:wguLSrhx0
この>>1は何歳なんだ?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:16:40.240ID:Du8ZM1m80
>>162
金持ちではないよ
おじさんなら月8万円くらいの出費なら何とかなる

>>163
いないよ
いたらマッチングアプリはやってないかな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:17:13.207ID:Du8ZM1m80
>>165
30代半ばだよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:21:13.139ID:wguLSrhx0
>>167
予想以上に年いってるな
結婚して子供がいるくらいの歳だな
普通にそうしとけよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:22:05.546ID:wguLSrhx0
自分の子供可愛いぞ
他人の子供に投資してもなんもならぞー
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:22:24.058ID:4u7+TQ4U0
どんだけブサイクなんだよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:23:24.792ID:4u7+TQ4U0
てか>>159とID被りだ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:25:39.161ID:wguLSrhx0
マッチングアプリ云々以前に結婚しとけよ
ツッコミどころしかないんだが
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:39:38.130ID:AMHu83RuM
>>150
O型って顔してるじゃん
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:41:31.113ID:XCa30rWu0
おっさんならそろそろ結婚しとけよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:49:02.209ID:4zCGTgok0
>>172
こういう価値観押し付けるやつ嫌い
俺も既婚子持ちだけど
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:53:23.299ID:Du8ZM1m80
>>168


>>169
子供は可愛いだろうな

>>170
どうだろう
0179【B:83 W:66 H:91 (C cup)】
垢版 |
2023/04/19(水) 05:54:15.689ID:CaJvRmCN0
押すばかりじゃダメよ
たまには引かないと
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:55:20.678ID:Du8ZM1m80
>>172
そう?

>>173
どんな世界に生きてるんだ
交通事故に遭うから引きこもれって言ってるようなもんだぞ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:56:39.054ID:YUytohQPM
>>177
母の日くらいババアにもプレゼントしてやれよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:56:57.786ID:Du8ZM1m80
>>174


>>175
する必要があったりしたい相手がいたら変わってたかもね

>>176
嫌な事でもあったのかもね
0183【B:87 W:84 H:84 (B cup)】
垢版 |
2023/04/19(水) 06:00:32.811ID:CaJvRmCN0
無視。゚(゚´Д`゚)゚。
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:00:51.445ID:4u7+TQ4U0
メッシー君でも女の悩みを聞いてひたすら肯定マンしてやれば相手に依存させれる事できるよ
またいつか試してみて
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:03:28.482ID:Du8ZM1m80
>>179,183
ごめん、ありがとう
そろそろ引くターンか・・・
相手が興味を持ってない場合はそのままフェードアウトになっちゃうから怖いけどね

>>184
ありがとう
全肯定おじさんなりにタイミングが来たら頑張ります
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:21:31.047ID:npxRg0Rr0
割り勘がいいよ
長く付き合うなら
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:38:39.925ID:1+NXPBrL0
俺も似たような感じで完全なメッシーになってたけどそろそろ付き合えそうだわ
イチ抜けさせてもらうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況