X



JDがJKに比べて全く需要がないのって何でなんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:26:52.899ID:2cZfx0EeM
JKよりも少し年食ってるだけなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:27:28.852ID:5XnQl0R1a
ヤリサーに中古にされてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:28:18.083ID:smoUywLH0
昔の人気は女子大生だったぞ
おニャン子クラブの時代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:28:36.945ID:pAakQ6D/0
お前らのロリコン化だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:29:00.909ID:rtl2QLlp0
>>2
にわか
女子大生とかまだまだ処女ばっかりだぞマジで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:29:16.920ID:P3IBT1aK0
いうほどJKなら中古じゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:29:49.394ID:c2wYaeR00
JKがJCと比べて需要がないのもよくわからないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:30:07.902ID:PLUKVziXa
そらもう制服よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:30:30.602ID:2+sRfsh40
>>5
なんでそんなこと知ってんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:30:52.254ID:B6FVgt2+0
一気に金と将来性で男見るようになるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:32:12.655ID:2cZfx0EeM
>>2
んー俺は仮にjdが処所だとしても
中古jkの方が上だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:33:26.628ID:7dLuOJxb0
制服、18歳未満という背徳感
それ自体の価値ってより作られたブランドイメージだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:33:37.401ID:2cZfx0EeM
>>7
え?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:34:18.766ID:2cZfx0EeM
>>8
それはあるかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:34:50.553ID:2cZfx0EeM
>>10
あーそれもあるだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:36:09.422ID:rtl2QLlp0
>>9
両方ともそれなりな人数とヤッたけどそんなに比率は変わらなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:38:06.261ID:qRoWjAaG0
制服デートの存在だろうな
これは一生引きずる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:38:55.206ID:qRoWjAaG0
制服デートしたことがあるかないかで性癖は替わる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:40:20.600ID:xN4jB+yT0
私服が可愛くないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:40:28.727ID:2cZfx0EeM
>>18
俺は制服デートしたことないけどjk好きだけど?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:43:14.165ID:qRoWjAaG0
>>20
したことないからそこで止まってるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:44:52.870ID:2cZfx0EeM
>>21
したらもっとjkがすきになるってことか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:45:06.203ID:rtl2QLlp0
>>21
したことあるけど好きだけど?
多分それ関係ないぞ
俺は小学生の頃から二十歳越えてもJK好きだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:46:14.847ID:thTboyi1M
ブランド
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:47:03.184ID:2cZfx0EeM
制服いう奴いるけど
jsも私服だけど需要はあるじゃん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:47:37.566ID:wsoHCKhkM
いまはJS
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:48:06.468ID:2cZfx0EeM
>>23
俺もそういえばガキの頃からjk好きだったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:48:09.597ID:qRoWjAaG0
>>22
してないからダメって話
普通どうでも良いんだけどやったこと無かったら性癖になる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:48:42.556ID:7dLuOJxb0
二次性徴前はちょっと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:53:00.705ID:xN4jB+yT0
JKのクンニ奴隷になりたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:53:50.161ID:2cZfx0EeM
>>28
男の大半は制服デートなんかしたことないぞ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:01:16.020ID:qRoWjAaG0
>>31
だからお前らの性癖に制服があるんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:02:19.779ID:qRoWjAaG0
転載禁止ね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:04:14.126ID:bpJyr7mWM
巣立った鳥を捕まえるのはむりだろ?
巣立つ前のヨチヨチ歩きの鳥なんだよJKは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:08:21.838ID:Zbj1pnWsd
おばさんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況