X



5ch復活の絵スレ 絵チャを添えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:05:44.231ID:d+Nd5hq70
24まで行くぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:05:56.679ID:d+Nd5hq70
よっとっと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:06:15.210ID:d+Nd5hq70
そいさっさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:06:30.238ID:7EiWNP4p0
ええええ!!?!なんとおおお!?絵スレですかあ!?!ほんとに!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:06:36.556ID:7EiWNP4p0
ほんとに絵スレ…なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:06:42.680ID:7EiWNP4p0
こんな…ことが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:06:52.058ID:d+Nd5hq70
そうだぞ行くぞ行くぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:07:04.357ID:7EiWNP4p0
まじかあああああああ!!!!!!間近の絵スレ!!!!!!こんな距離で見たの始めて!!!!すごい!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:07:27.197ID:7EiWNP4p0
行く行く行く行く行く行く行く行く行く行く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:07:43.529ID:d+Nd5hq70
いきますよーいくいく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:07:43.679ID:7EiWNP4p0
うおおおおおおお!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:08:09.627ID:7EiWNP4p0
まずい!!!!!このままでは…!!!!絵スレが俺たちの保守力に耐えきれなくなってしむう!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:08:41.978ID:7EiWNP4p0
うわあああ…うわあああああ!!!!!!!!!!!助けて!!!!!チェンソーマン!!!!!!!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:09:26.366ID:7EiWNP4p0
俺は保守の悪魔…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:09:30.276ID:d+Nd5hq70
かわわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:09:38.672ID:7EiWNP4p0
>>15
かわいいいいいいいいいいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:10:12.670ID:7EiWNP4p0
保守の悪魔の契約は、保守をすることだ!!!!!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:10:24.229ID:1fLxdVpE0
おつたて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:10:25.147ID:7EiWNP4p0
うわあああああああ!!!!!!!!!

コン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:10:44.297ID:d+Nd5hq70
僕と契約して保守少女になってよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:10:46.094ID:sM+dHtzx0
ありがとうですも
ハナは可愛いんですも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:10:53.816ID:7EiWNP4p0
ノーベル賞じゃあ!!!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:11:34.348ID:7EiWNP4p0
>>23
ハナJD好き!!!!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:11:44.562ID:7EiWNP4p0
保守完了…(つ∀-)オヤスミー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:14:02.421ID:SgsycZ5Bd
後は任せろーバリバリ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:16:00.550ID:sM+dHtzx0
後は任せたーバリバリ

>>25
大人の魅力ですも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:18:29.792ID:yFzQnmEI0
絵スレだ! 絵スレだ! わーい! わーい!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:44:10.509ID:bx2qu+V+a
ハハッ!5ちゃん復活!5ちゃん復活!ついでに絵スレも復活!めでてえな!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:17:05.898ID:d+Nd5hq70
https://ul.h3z.jp/AcV2rhpg.png

えちえちすぎる・・・乙です
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:52:42.678ID:yFzQnmEI0
まだだ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 04:30:13.839ID:yFzQnmEI0
まさか…… 絵スレの人気はもう…… いやそんなはずは……
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:35:47.441ID:H5pWAV1M0
かわよい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:42:05.543ID:yFzQnmEI0

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:53:39.071ID:yFzQnmEI0

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:31:45.929ID:d+Nd5hq70
なんかえちい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:00:20.232ID:9RlubtOz0
ユリセッ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:38:50.420ID:H5pWAV1M0
っも
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:56:50.894ID:FuFGXNOCd
>>37
レズセ良いぞぉ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:32:08.321ID:9/7KBH0i0
>>34
いいぜ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:34:06.382ID:W6Tr1x6Od
ふふふ…セッ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:06.125ID:x0tU+f+Q0
板タブ売ったわ
スッキリしたわ
クソみてえな時間だったな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:30:35.046ID:H5pWAV1M0
もり
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:45:32.978ID:EIJZhZgF0
今日寒い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:03:26.911ID:9vY5uH210
>>34
きゃわわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:03:12.834ID:9RlubtOz0
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:05:32.008ID:tUWw4pHRd
ナイスセーブ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:06:36.302ID:PJ6VZji20
( -`ω-)bグッチョブ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:48:11.534ID:H5pWAV1M0
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:42:37.625ID:tUWw4pHRd
*おおっと*
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:49:15.271ID:/6Sj1OiCd
13時50分は任せた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:50:01.825ID:/6Sj1OiCd
早すぎた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:34:48.823ID:4QpcjAyO0
>>42
>>47
ありがとう(^o^)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:52:54.683ID:NW6ixN5h0
保守たすかる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:00:13.204ID:tUWw4pHRd
ほしゅたすかる、マダガスカル、そぉーれっ☆
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:35:47.370ID:FJpA9guKM
絵チャあんの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 14:37:14.977ID:4QpcjAyO0
1にURLあるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:05:20.266ID:V7Mw97570
ウマ娘の配信アニメよかった
https://i.imgur.com/B695EGy.jpg
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:05:39.832ID:V7Mw97570
横顔難しいわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:03:12.047ID:PJ6VZji20
おるぅあ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:32.657ID:x0tU+f+Q0
iPadって10世代、9世代、PROの11インチならどれがいいの?
proが段違いでいいらしいけどかねないわ
10世代買うよりも9世代の安いのでも書き味たいしてかわらん?

板タブまるで適正なくて液タブしようかと思ったけどパソコン繋がなきゃならんからiPadにするかって結論に至る
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:44:45.014ID:EIJZhZgF0
勿論一番新しいやつが良いがクリスタを使わないのであればなんてもよい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:01:43.315ID:x0tU+f+Q0
>>66
クリスタは月額で使い続けるつもりよん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:16:09.873ID:4KTMaceE0
一応スマホに繋いで描ける液タブもあるよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:24:16.023ID:C5haQUood
>>67
proが120hzで追従性抜群だからおすすめ
ゲオとかに売ってる中古の型落ちでも良いから買え
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:50.605ID:H5pWAV1M0
っむ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:29.463ID:x0tU+f+Q0
>>69
やはりPROが一番強くて買うのに越したことないんかな
AIRも迷ってたが
3万くらいちがうが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:12.933ID:6iqFD7ySd
おやおやおや
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:21:57.494ID:H5pWAV1M0
ぬぬ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:29.655ID:jyEla2I10
新鮮な絵スレだ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:59.958ID:sM+dHtzx0
エッ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:22:43.205ID:yFzQnmEI0
タッチペンを三つ買ってきた!
ダイソーのは相性が悪かったから別の100円ショップで猫のイラストの付いた山田化学って所のディスクタッチペンを買ってるんだが、在庫がもう三つしかなかった……
俺が買う度に数が減ってる気がする…… もしかしてもう入荷してねーのかな……
これが最後の三つだったらどうしよう……
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:00:33.299ID:yFzQnmEI0

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:40.961ID:yFzQnmEI0
まだ使うんだ!!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:00:01.295ID:iyTe2V8U0
みほみ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:24.609ID:sM+dHtzx0
ぽしゅ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:41.759ID:kszVvdBMa
ディスクってペンの先っちょに円盤付いてるやつよな?
あれめっちゃ描きづらくね?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:21.959ID:COK3zRog0
描きやすいよ! ちゃんとしたヤツなら布のヤツより線が切れないよ!!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:31.565ID:COK3zRog0
まだ使うんですけどぉ!!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:01:36.919ID:PirLurXC0
眠すぎる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:18:41.677ID:aHeziy0N0
口が臭いのは胃の調子が悪いのだ
正義王もお疲れなのだ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:43:02.601ID:yP2+R9MY0
正義王の主食はくさやとニンニクです故
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:42:17.623ID:COK3zRog0
私だ!! まだだぁ!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:47:24.778ID:COK3zRog0

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:35:59.892ID:i78y/fuz0
おは
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:02:28.247ID:tB8gEjxW0
よいしょっと
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:48:18.504ID:L2hY9MBO0
ぽいぽい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:35:59.995ID:wFmccTVTd
ナイスっぱい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:58:40.291ID:uEYNeI810
よっと
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:51:18.988ID:KWpmuQWCa
おらよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています