X



お前らどっちの方がいい?「一生寝なくていい」vs「記憶したいもの全てを鮮明に記憶出来る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 01:42:23.212ID:OiL8Evcx0
やっぱり記憶か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 01:43:12.511ID:YbUMYNbZ0
おまえが側に居てくれればそれでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 01:43:47.166ID:FftPyekzd
寿命減りそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 01:45:01.438ID:OHm9MCmj0
記憶だな。快眠は大事
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 01:45:26.003ID:VN/rdM+Y0
記憶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 01:52:56.434ID:qTuUxhZO0
記憶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 01:54:57.680ID:/xmx7cjm0
後者は代償としてめちゃ寝るようになりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 01:59:55.836ID:K791HwUOM
前者かな
後者は嫌な記憶を記憶したら精神病む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:00:46.420ID:7dLuOJxb0
睡眠の快楽を捨てるなんて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 02:04:03.319ID:KjaU1a8K0
寝たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況