X



生きる意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 01:06:02.805ID:Gh5yCXfTa
はよしにたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 01:16:06.022ID:vVz9fNSNa
安楽死が認められてないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 01:18:01.868ID:WBQSQAY+0
>>1
なんではよなんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 01:26:36.429ID:XTpW67II0
積極的に死ぬ理由も無いんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 01:27:28.173ID:z7NMROAH0
生きる理由も、死ぬ理由も無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 01:32:59.534ID:381x8EbN0
意味なんてねーよボケ
仮にこの宇宙を創造した唯一神がお前の前にあらわれて「お前の生きる意味は穴を掘ってまた埋める事を一生繰り返す事です」って言ったらお前はそれを受け入れるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 01:34:25.502ID:XTpW67II0
>>6
埋葬業を営む
周りには神のお告げがあったと言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況