X



ラブドールってどうやって捨てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 00:01:24.853ID:HF0MS55z0
のこぎりで手足と頭分けてゴミ袋に詰めて捨てていいの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 00:09:48.191ID:uNGwo1oo0
発見者びびらせないようにブルーシートで包んで結束バンドまいとこう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 00:11:59.190ID:3vSrWE770
埋めるとか海洋投棄が一般的なのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 00:17:24.334ID:u+wJ6IuH0
毎回聞く奴いるけど業者が引き取るから問題ないって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 00:17:26.479ID:AW2B7V720
>>2
これって犯人捕まらんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 00:18:03.134ID:cOLrvCF00
三鷹市に聞いたら燃えるゴミで出せるそうだ40Lの燃えるゴミ専用ビニール袋は
結構入るから150cmのラブドールなら5分割もすれば済むらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 00:27:03.711ID:tigHKoi60
井の頭公園にバラバラにして捨てよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 00:28:09.542ID:7dLuOJxb0
回収サービスがあるとか

>>2
こんなの通報待ったなしだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況