ギャンブル依存症治せないんだが助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 00:00:26.225ID:2Nprv1zN0
金がたまらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 00:00:59.213ID:z7NMROAH0
俺は昼夜逆転が直らない・・・助けて欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 00:01:29.572ID:r7NIKqWE0
愚かな2人よ


救済が欲しいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 00:02:02.872ID:jsSCQmwRp
全部ポイントに変えればいいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 00:02:14.798ID:0QHHSM/d0
Aタイプで満足できるからまだましだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 00:04:13.631ID:AW2B7V720
>>4
捕まる前に辞めれてよかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 00:06:22.588ID:AW2B7V720
>>9
ヒエヒエで草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 00:06:31.011ID:CxELTPVJ0
借金して大勝ちして勝ち逃げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています