X



なんでiPhoneにしないの?マジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 22:41:49.585ID:rrHsMYdN0
どうしてなんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:42:12.816ID:JVFBTC6R0
スマホなんてどっちでもかわんねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:44:40.245ID:fMX4G0Ii0
今時どっち買ってもできること大差ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:46:53.227ID:HYL8wIEJ0
泥使いは天邪鬼の集まり
陰謀論者も泥使いが多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:49:04.611ID:G4yfml9B0
このレスのなさがiPhoneユーザの少なさを物語ってる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:51:55.497ID:NPK4zPdYd
泥使いの8割は陰キャチー牛だからな
あいぽん持ちはそもそもVIPになんか来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況