X



【衝撃】10年前のアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:05:48.862ID:XIlJHsJu0
ナウシカが40年前だが
0004哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/18(火) 22:06:50.690ID:haprbQUP0
琴浦さん
0005哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/18(火) 22:07:10.578ID:haprbQUP0
カレイドスターは20年前だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:08:33.512ID:idG+S35g0
ここまでパンストなしとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:09:55.818ID:rJ1yi7Qb0
異世界にいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:10:42.911ID:MTNwTJR60
のんのんびより一期が10年前だと…
0009哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/18(火) 22:11:18.691ID:haprbQUP0
まおゆうみたいなファンタジーはあったけど異世界は少ないかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:13:37.984ID:1KxApvx30
なろう最初のアニメ化ログホラが10年前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:14:47.393ID:y/t37EsWM
>>1
進撃の巨人が10年前とか嘘つくんじゃねえぞ🐙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:15:02.101ID:UCavUDG/0
キルラキルから10年も経っててたまるかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:27:01.787ID:4lLzu33/0
夜桜カルテット1期って10年以上前かよ...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:27:46.237ID:tQG2poyvd
10年前程度だとな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:29:05.114ID:tQG2poyvd
進撃の巨人とかいうつまんないアニメ入れるなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:29:27.408ID:tQG2poyvd
つまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況