X



昔ってスーファミとかPS1とかひたすらやってたけどよくあんなのずっとやれたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:00:20.933ID:Y0M7q5/od
今思うとそんなに面白くないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:01:43.382ID:MTNwTJR60
クオリティに関わらず何時間もゲームをプレイし続けられたのが信じられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:03:31.343ID:KxchD9Wm0
え?昔のゲーム好きだけどな
ただ、最近はエミュは悪いことと考えると出来ないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:05:24.081ID:ENZGOBj40
200近くある積みゲーの大半がファミコン〜PS2なわけだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:06:55.682ID:rJ1yi7Qb0
>>3
いくらでも公式が配信してんじゃん
端金も出せないって話?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:08:49.365ID:Y0M7q5/od
まじかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:12:08.623ID:Smc1rMej0
昔は一日中どころか連続50時間くらいゲーム出来たのに25歳くらいなってから連続15時間程度で辛くなって来てゲームやめちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:15:13.536ID:ThU6SnmT0
コンピュータを使った娯楽が増えた
昔ゲームをやってたような時間を何に割り当ててるかと思えば
こういう掲示板とかSNSの書き込みだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:16:30.637ID:3tFEtkjr0
子供のころは同じゲームでも飽きもせずにずっとやってたよな
今じゃクリアするのがやっとで手もつけないゲームすらある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:20:03.419ID:pMC0fq250
ゲームしてる時間がもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況