X



【速報】六本木路上で20代女性の顔面パンチ 旅行中のフランス人の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:59:38.231ID:Wz7m1yMC0
逮捕されたフランス国籍のシャルリー・エバン容疑者(23)はおととい、通行中の20代の女性の顔面を殴り全治3週間のケガをさせた疑いがもたれている。

エバン容疑者は友人らと日本を旅行していて、エバン容疑者らは事件前に被害者女性にぶつかり女性が持っていた弁当を落としたことでトラブルになっていて、警視庁は犯行に及んだ経緯を調べている。

エバン容疑者は調べに対して「覚えていない」と容疑を否認している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b19147bf463bd7f09dd6277fe7b93e70b38ab7c
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:02:35.841ID:KxchD9Wm0
なんか股がくさそうな女
しかしエロいニオイがしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:20:25.279ID:5MOo1VRC0
ありがとうフランス人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:23:44.010ID:abCL+NUa0
フェミ「フランスの男性は優しくてー!日本の男とは違ってー!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:24:59.331ID:qn7r2rSV0
弁当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況