X



悲報 俺氏・・痔で病院に行ったのに痩せろと叱られる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:46:12.277ID:+QjjNphc0
170cm102kg
痔とデブ関係あると思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:46:39.018ID:6OhyU4ei0
病院で聞け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:48:17.073ID:iqe+KUVR0
相当デブなんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:49:17.370ID:fLQ6kzzv0
医者に指摘されるぐらいだから相当なデブなんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:03:04.415ID:GWytis9+0
痔よりも心配することあるだろって感じなのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:04:00.529ID:iqe+KUVR0
まあ痩せろよ
長生きできんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:31:05.518ID:kp6c4ySMr
尻の肉で圧迫されて血流が阻害されてんじゃないの知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況