X



アルコピ平子ってなんであんなムカつくキャラで売れていこうと思ったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:06:28.021ID:0sG5GvIGa
類をみない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:07:37.193ID:MjGlk5Lq0
平子って言われてもどっちかわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:09:47.919ID:lAFumSei0
俺もキャラだと思ってたけど実はほぼ本性に近いんだよなあれ
後輩にめっちゃ上から行くらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:11:06.794ID:VYs+Y8ci0
不倫報道が有って好感度上げる為に我が子を水ダウにモザイクなしで出した
マジで人間として終わってる死ねばいいのにマジで嫌い
ラビットにも出ないでほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:12:34.917ID:r6YoSW6w0
>>2
酒井じゃない方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:20:22.718ID:sQfcGRur0
ラジオは間違いなく面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況