教師「…はい、静かになるまで5分かかりました。」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 14:16:22.975ID:h814WexW0
不快だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 14:16:45.728ID:9kllj2C9d
お前が5分教師である事をサボったって事だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 14:17:32.901ID:8sRYyflv0
教師「…はい、静かになるまで500日かかりました。」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 14:19:30.658ID:E9SkW4SN0
コミュ障かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 14:19:55.120ID://kScD4wd
鉤括弧閉じる前に句点打つなよ低学歴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 14:22:54.767ID:PMSBLKh6r
日本大好き「察しろ」の精神やぞ

愚鈍故のロスはすべて愚鈍なヤツのせいだと言う教えや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 14:25:38.830ID:kSAAyGl40
校長「みなさんを静かにするまでにかかる時間は5秒あればじゅうぶんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況