X



【悲報】最近のマスターデュエル、ガチでつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:41:30.487ID:6mvDXhcnp
アクティブももりもり減ってる模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:41:59.534ID:ca3Aenny0
うらら使われたら切断する人多過ぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:42:43.844ID:1YHHNQk30
今うらら弱いけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:42:55.581ID:FXZzGrhnd
TCGなんて飽きるか環境壊れるかのバッドエンドしかないんだから無駄だって気づいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:43:25.045ID:+FNWONbY0
最近…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:44:12.751ID:ca3Aenny0
何か10回中7回ぐらいは同じデッキ使う相手と当たらね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:46:47.771ID:+q4lUJuk0
うららで止まるようなデッキ使うほうが悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:47:22.873ID:ctw1QW1Fp
>>6
対戦ゲーって結局そこに行き着くからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:47:37.848ID:hTMQj6JM0
遅すぎだろ
俺は初期にアルティメットなんちゃらにソリティアされた時点でアホらしくなってやめたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:49:09.236ID:ca3Aenny0
先攻有利って言われてるけど自分が後攻を取って
先に自由に展開させて倶利伽羅とかラー球体とかでお片付けした方が強い気がしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:54:20.637ID:Oblzzw9h0
最初からつまらないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況