X



Tinder、で本当に出会えたやつ、いない説www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:25:54.989ID:zzDbps8b0
出会えたスクショあるならアマギフ送るわ

大阪、27、メーカー営業でメッセージすらこんのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:26:30.009ID:4fH+fLiU0
女でやれば余裕だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:26:32.846ID:/t7iEiUk0
顔では
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:27:02.332ID:kzD0Iixca
メンヘラとLINE交換まで行ったけど毎日おはよう雑談おやすみ言わないといけなかったので辛かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:27:35.590ID:1YHHNQk30
金あって顔が足りてないなら別のアプリやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:28:53.287ID:OHr9b+oAp
円デリしかいねーよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:29:22.804ID:6FoBoTBo0
3人くらい出会えたけど全員パパ活だったよ
飯も服も奢ってやってまじで金の無駄だった、課金もしてたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:29:38.355ID:/D0+kx4zM
数年やって4人とかしか会えてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:30:43.339ID:BpDwX/61d
アラサーロリBBAと会えたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:30:44.327ID:FM5yKvKm0
>>7
アホだが?
そんな攻撃効かんぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:30:53.421ID:0GCUKhkL0
そりゃタップルは完全に有料だからね
Tinderで無料で出会える奴は有料マッチングアプリは使わないから有料マッチングアプリはイケメンの率が低くなるので自然と会いやすくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:33:24.767ID:cel6wPlYM
地味なOLナンパした方がいいだろ
ブランド品で固めてるアホ女は地雷しかいないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:34:21.805ID:LgVLhJ3xa
>>15
カツラ乗っけてるジジイみたいだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:36:58.911ID:4+ZuJ5C+d
メーカー営業(年収450万)だからだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:37:13.256ID:zzDbps8b0
OLなんてマスクで顔わからんし声かけられんよ
怖すぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:39:07.506ID:LgVLhJ3xa
>>19
女選べるようなスペックじゃないだろ
マスク美人でも釣れたらありがたいレベル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:45:44.966ID:kzD0Iixca
Tinder女はセックスが上手いかどうかしか見てないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 14:11:18.514ID:I38Stmg3p
>>15
昔いた会社の上司にそっくり
男だけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 14:55:03.002ID:emmE8HVm0
>>15
男女関係なくこういう最低限の清潔感すら出せない奴は何なんだよ
相手作る気あんのかって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況