X



無職生活楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:12:36.081ID:PDCtzmtJp
寝るのも自由遊ぶのも自由!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:13:01.051ID:eojTToRZd
ニートだけど死にたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:13:06.770ID:PDCtzmtJp
今年いっぱいは働かなくても暮らせる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:13:12.133ID:6yW/vScR0
>>2
死ね バーカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:13:47.610ID:PDCtzmtJp
>>2
時間はたくさんあるんだから勉強するなり遊びまくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:13:55.460ID:eojTToRZd
>>4
遺書にあなたの書き込み貼り付けて死にます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:14:13.737ID:eojTToRZd
>>5
アスペだから人と会話できません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:15:08.042ID:ovZX2jt/d
大家さんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:15:23.060ID:PDCtzmtJp
>>7
アスペってことはナマポもらえるんじゃね?勝ち組乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:15:51.008ID:PDCtzmtJp
>>8
いや、普通に貯金暮らし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:16:16.304ID:6zr96mY1r
すぐ飽きるぞつっても働く気はないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:16:55.018ID:DX5txdNq0
いくら貯めれば1年ニートできるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:18:16.408ID:PDCtzmtJp
>>11
飽きないんだなこれがwww
>>12
俺は300万くらいだな
失業保険も申請するからもう少し暮らせるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:19:05.624ID:ovZX2jt/d
おれも5末でやめるんだ
GW後に有給消化する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:21:10.884ID:PDCtzmtJp
>>14
おう!週6日労働は残業毎日2時間超の地獄から解放されるのは最高だよな
狂ってるぜ日本は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:23:03.239ID:DX5txdNq0
貯金の減りに合わせて精神状態も悪化していきそう…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:23:56.741ID:+q4lUJuk0
>>14
勿体無い
ボーナス入るまで待てよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:25:04.417ID:ovZX2jt/d
>>17
ウチの会社年度末に出るからこの前もらったばかり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:35:03.512ID:LpcDmuPK0
不労所得あれば可能なんだよなぁ
夢があるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:37:57.488ID:7NH/VFuya
月40万程度の不労所得があればなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況