X



AIでロリっぽい見た目のスケベ画像量産してる奴いるけどあいつら大丈夫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:12:18.021ID:FpOFiCCJ0
法律まだ整備されてないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:12:36.985ID:FpOFiCCJ0
警察もどうやって実在かAIか判定するんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:13:11.424ID:2WxXmmpr0
2次ならOK
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:13:26.013ID:+FNWONbY0
ちょっと判断するから確認させろ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:16:25.990ID:0WgqGIfMr
前にネット記事で読んだ感じだと実在のロリを本人が特定できるような写実画で描いたらアウトらしい
AIが出る前の話だけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:17:08.446ID:OVr/xOD4d
非実在青少年なんちゃらという創作物でも規制出来る例がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:26:12.572ID:rb+iEsFN0
警察っていきなり来るらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:27:23.683ID:mFCPoGF40
元画像がない絵なら問題ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況