X



食器用洗剤キュキュットの詰め替え用の容器がプラスチックな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:05:45.817ID:b4TUcbEW0
プラゴミ削減にならんじゃんか
せめてビニール袋にしようや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:09:04.446ID:D0Dj/fhd0
どっちでも大して変わらんだろその環境意識はすばらしいが
俺は割安ならそれでいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:13:37.183ID:mTzHh0NS0
最近は詰替え用のほうが高くなってる罠があると聞いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:38:52.914ID:zT94OgtKx
詰め替え用って容器の7割くらいしか入らないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:40:35.085ID:D0Dj/fhd0
>>3
ちゃんと単位容量あたりの値段は確認しないとだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況