X



ファミレスの店員やってる奴って犯罪歴あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:05:31.258ID:A8a6NLnMM
犯罪歴あるからファミレスの店員やってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:05:51.195ID:mtO62yMvd
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:06:08.654ID:bAMaK67ka
ふつうのおばちゃんとか多いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:06:12.437ID:JsKZ7DWW0
当たり前のことなんで聞くの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:07:22.325ID:A8a6NLnMM
>>3
犯罪歴ありそうなおばちゃん多いやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:08:35.136ID:i+ovgaSOp
ネタなん?
ガチなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:09:26.006ID:bAMaK67ka
>>6
ストレスかかるから犯罪者みたいに見えるのかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:11:25.498ID:A8a6NLnMM
>>8
だとしたら低時給なのにストレスかかる仕事続けないといけないってことは犯罪歴あるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況