X



木村「まじめに政治を考えていた」 メディア「あっ(察し…こいつもおとなしいとか、友達が少ないとか、アニメ好きとかの設定にしとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:48:54.161ID:d4PTf+rV0
まじめに政治を考えていたがまともではなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:49:34.236ID:fAbaO7E40
そりゃ社会が異常だからでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:50:14.500ID:BEm+4ztV0
サッカーやってたんだからいつものアニメゲームみたいにサッカーのせいにすべきだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:50:52.005ID:X3A96Ll00
容疑者は実家に住んでおりー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:54.045ID:XCIc5lVLM
一般人が政治の事考えるのは罪にした方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:55:40.192ID:bEUqZxAvr
本当に真面目なやつは自分で真面目なんて言わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:56:24.201ID:PUyw6Zp5p
昔ウォーゲームって映画で
超AIが開発されていろんなことを考え抜いた挙句
人類は滅亡させるべきって結論出して核戦争を起こす話だった
あんまりまじめに考えすぎるとそういう結論になってしまうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況