X



退職した57歳のおじさんだけど趣味が5ちゃん、Twitter、アニメ、ゲーム、YouTuber、AI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:36.041ID:6lkZhgPl0
時間が足らんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:57.209ID:wEfhacJx0
せやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:40:18.135ID:Lc1L7FS20
退職早すぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:40:40.307ID:26NGf8V+a
退職(クビ)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:41:27.435ID:4+ZuJ5C+d
リストラの間違いでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:42:12.703ID:K+qYYyOPa
しかも童貞
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:44:07.743ID:+x3e1iHGp
いいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:44:44.577ID:6lkZhgPl0
息子も娘ももう働いてるし貯金たんまりあるからいいかなって…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:50:17.902ID:Vn6p55mPd
全部家の中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況