X



スピッツの新曲さ、チェリーに似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:50.964ID:7U/jj9no0
てかスピッツってどれも似たような曲ばっかだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:14.464ID:yqw4ySiGr
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:20.484ID:PV3siGv30
当たり前じゃん
同じ人が作ってるんだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:29.888ID:pl6HxzcS0
むかつくなおまえ、スピッツに失礼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:41.639ID:YK9vQ2Xsd
作風を持たない最近の奴らが化物なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:40:15.054ID:yqw4ySiGr
おじさんがYOASOBIって全部同じ曲に聞こえるって言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:42:03.695ID:E3neCjg7M
海原って言葉好きなのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:43:37.848ID:rQarAfrj0
○○って全部同じ曲に聞こえる
って構文見たことないのか?頭悪い奴の常套句
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:46:13.731ID:ZLGoBBbu0
やはりチェリーになりますか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況