X



「鰹のたたき」←コイツにつけるべきもの、“マヨネーズ”で満場一致
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:33:41.749ID:i0LDiaEtH
異論は認める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:03.312ID:i0LDiaEtH
でも鰹とマヨネーズはクッソ合う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:15.830ID:8ly9y3M70
ごま油と塩だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:23.688ID:7v8Qj4Omd
美味しんぼで見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:51.067ID:9+Ak/gHq0
しかもキューピーだかの燻製マヨネーズな
あれは最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:00.002ID:7v8Qj4Omd
ニンニク生姜醤油
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:02.832ID:XtHRYx8i0
現地でみんなやってるのは塩とにんにくだよ
マヨはマヨ味になるだけでカツオを引き立てたりはしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:18.985ID:jNu3NFB6d
出汁醤油かけてニンニクか生姜乗せる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:46:06.443ID:hMDV0Md3a
美味いけど米とは合わなくなりビールに切り替える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:58.534ID:ZLGoBBbu0
ニンニクのスライスは欠かせない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:49:06.158ID:bzOcCGESp
ポン酢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況