X



鈴木史郎が長崎市長選挙に立候補
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:33:44.754ID:ckIU0/dEa
本物はバイオ4やったのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:05.777ID:CLrRb2e0d
バイオハザードRE4やってるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:45.174ID:iAkCuUu+a
バイオハザードを長崎の認定スポーツに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:17.608ID:UgxUtQnra
ハゲとるやないかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:22.727ID:+etbIy4vd
この中では一番ましそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:34.451ID:bgTo2RqYM
関係ないけどこの候補者一覧だと消去法で鈴木史郎が当選するのかな
残りは
ジジイ
若造
怪しい民間人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:11.299ID:hmUxKSbL0
自民公明が推薦で
支持政党は国民民主党?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:25.117ID:8VwfAAG/a
バイオre4やってる最中やろ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:55.352ID:SnxY3MS30
運輸局長ってすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況