X



ポテトチップス美味すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:29:43.811ID:D9aIXmQ/0
今はのり塩を食している
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:02.471ID:aCuNy1HS0
確かにサワークリームはうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:25.107ID:D9aIXmQ/0
>>2
プリングルスは最強格
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:38.224ID:w7R9PckMp
トリュフ塩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:38.655ID:ckIU0/dEa
コンソメおすすめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:31:19.316ID:CLrRb2e0d
若い頃はコンソメばかりだったけど今はうすしお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:31:21.525ID:D9aIXmQ/0
>>4
ユニーク派だなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:16.350ID:3ZTOSlyu0
最近ワサビーフばっかり食ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:25.875ID:D9aIXmQ/0
コンソメはうまいけど
個人的には他の味と交互に食べて飽きないようにしたいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:28.980ID:AYy7bzeca
ぽてちにはずれはないんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:43.575ID:WcOb+bqD0
セブンイレブンがサワークリーム味の堅揚げポテト出てたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:47.849ID:D9aIXmQ/0
>>8
あれも手堅い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:33:21.708ID:D9aIXmQ/0
>>11
プリ&カル「解せぬ」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:13.674ID:7Hdmz+noa
フラ印のマウイチップスよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:37.743ID:47TyYIhPp
(´・ω・`)お醤油系が好きだよ江戸前しょうゆ関西だししょうゆ九州しょうゆ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:24.743ID:D9aIXmQ/0
いろいろな味があるんだな
全然知らなかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:55.646ID:D9aIXmQ/0
あとはご当地もんのやつに大当たりがある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:40:36.665ID:1YHHNQk30
しょうゆマヨが一番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況