X



フライトレコーダーってどんだけ頑丈なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:25:25.674ID:D2VFJRma0
墜落しても無事なんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:25:41.179ID:Ijs2725B0
じゃないと意味ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:26:09.004ID:1EUTMHYVa
じゃあもうフライトレコーダー飛ばそうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:26:42.837ID:nI1+T40o0
レコーダー部分だけは耐熱温度が5000度に設計されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:26:48.740ID:hmUxKSbL0
フライトレコーダーの材質で飛行機作ればいいのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:13.540ID:Ijs2725B0
>>5
フライトおもーたー になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:38.922ID:9+Ak/gHq0
はいじゃないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:03.836ID:k25dv9vfr
真水に漬けないと壊れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:29:04.409ID:0gg1AtwEd
フライトレコーダーって何でできてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:31:38.164ID:zAfdJY5gr
音声だけてwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:25.125ID:hMDV0Md3a
とっても頑丈さー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:33:58.575ID:80GYnRW40
ミサイルが飛んできたらフライトレコーダーで防げばいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:41:15.626ID:PUyw6Zp5p
金庫みたいなもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況