【画像】投げ銭乞食のバカ女がこちらwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:22:43.466ID:nI1+T40o0
その女の子より投げ銭する男が馬鹿だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:25:51.240ID:fUL489vH0
右下のギフトってとこからサングラスを渡すと対応するポイント(=金)が入る仕組み?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:33.736ID:s3ZCMhEE0
画面の見方がわかりません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:01.668ID:Ddk7bQoEa
>>3
これ

利用するという意味では頭いい
利用される方が馬鹿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:08.687ID:aW+NlNsSd
>>4
そうやでー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:29:06.346ID:RyDM5DME0
こういう系の運営ってボロ儲けだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:29:38.117ID:1EUTMHYVa
投げる方は生活極限まで切り詰めてるんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:29:55.371ID:aW+NlNsSd
>>4
サングラスが400円くらいのアイテムやから8000円、運営50パー引かれて4,000円が入る感じかな
これを日に何度も繰り返してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:31:57.196ID:Ya9dWd5qd
私たちは買われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況