X



【悲報】男性ぼく、フェミよりもアンチフェミのほうがキモすぎるのを知りフェミニストと化してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:30:03.357ID:fsX7iuVld
表現規制以外はフェミニストの援護してる
アンチフェミはしょうもない被害者ヅラと女性差別酷すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:30:45.555ID:mFCPoGF40
それってアンチアンチフェミであってフェミニストじゃないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:31:01.831ID:bSgZ7io90
おちんぽ騎士団じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:31:16.382ID:uYUSnRl9a
言うてそのスタンスの奴も割と居そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:31:52.295ID:9U7l/W6Br
関わらなければ良いのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:24:22.162ID:GjiuQHCP0
>>1
でもお前モテないじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況