X



HDDパンパンだからHDD買うかHDD整理するかどっちかしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:28:27.468ID:2ptwJrDY0
手間はどっちも同じぐらいだからめちゃくちゃ迷ってる
早くしないとHDD動かなくなる
あーん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:29:30.052ID:Y8qJikYyp
SSDにしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:29:34.206ID:FRae5qAU0
今4TB×4!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:29:47.247ID:nv8Wzwux0
えすえすでーは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:30:08.769ID:yqgaWNM1M
バルク6TB 8円+税  高いよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:30:31.775ID:M4CA9Fbk0
16TB買ってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:30:52.514ID:Botbr1EC0
買えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:35:07.257ID:tP54imb00
まだ時期じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:35:48.157ID:yqgaWNM1M
バルク6TB 8000円+税 ね間違えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:40:27.157ID:vYcLfKgBd
エロ動画消せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:47:06.282ID:X3A96Ll00
動画ならHand breakで圧縮しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:58:43.085ID:INwmciUC0
ハンドブレイク懐かしい
録画データシコシコmp4変換かけてたなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況