X



あぁ~オンナ犯してぇ~、今日とりあえず四時まで起きておいてやるから喜べよォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:08.150ID:LU04X0+70
俺が居ると安心するだろォ?
こうやって底辺撒き散らしてくれる奴が1人は居ねえと窒息するだろうからさァ
世の中の求める普通が上がりつつある社会では必要悪だよな俺様みたいなのってさァ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:50.684ID:/oejZhaP0
好きな食べ物なに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:25:14.071ID:LU04X0+70
>>2
バナナチップスだなァ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:25:40.178ID:/oejZhaP0
>>3
なんじゃその食いもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:25:43.893ID:51UHF94O0
お前最近バズってるあのキショいホスト?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:26:02.359ID:LU04X0+70
>>4
うめぇゾォ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:26:04.728ID:BicHKChCa
口調キショいのやめろ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:26:18.976ID:LU04X0+70
>>5
誰?ローランドかァ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:27:28.567ID:LU04X0+70
>>7
お前こそ絵文字辞めてくれよなァ
アレルギー反応起こるんだわ
頭が痒くなってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:27:35.633ID:/oejZhaP0
>>6
意外と渋いお菓子が好きなんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:28:23.814ID:LU04X0+70
>>10
後はえびせんも好きだぞォ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況