X



日本って面積に対して人口多すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:09.299ID:my8CtNIad
今の半分くらいでいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:58.155ID:os+tr+o50
もっと多くてもいいくらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:24.523ID:fcc1sH1Td
緩やかに減ってるしそのうちなるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:27.578ID:gVEX36Ki0
面積の大半は森林
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:32.196ID:vv2k93s90
だから今闇の政府主導で人口減らしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:46.662ID:u/zvpW7N0
日本の真の狂気は可住面積に対して人口があまりにも多いこと、韓国も日本と同じようなことになってる国だが日本は恐らくミニ国家を除いたら世界一の人口密度の国だろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:21.114ID:hcKeKhd3d
ほとんど山で住めるとこないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:18:14.894ID:AKA9y+rva
バングラデシュのがやばいよ
面積日本の3分の1ぐらいなのに人口2億近くいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:45.629ID:6oRutwCR0
>>1
実際は、さらにその半分ぐらいが一番ちょうどいいそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況