元々とあるモバイルゲーで日本の中ならトップ争えるくらいに強かったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:52:29.371ID:Ea9JwDDQd
端末変えてから全く勝てねえよ死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:54:14.330ID:Ea9JwDDQd
日本最強と言われてたプレイヤーを5連続で打ち負かして見せたこの俺様がその辺の雑魚にも敵わない理不尽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:56:48.405ID:QJuq8clyM
基本iPhone以外人権ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:56:53.219ID:rUT1EWLA0
???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:01:57.918ID:Ea9JwDDQd
>>3
iPhone7からse2に変えた
iPhone7、詳しく言うとiPhone6sから10辺りまでには3Dtouchとかいう機能があって
これが欠けたダメージがデカすぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:08:16.549ID:yepwp+uWr
関係あるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:18.567ID:QJuq8clyM
強く押したら違う行動できるのか?
よく分からんがそのゲームが命なら今すぐSE2売ってX買わないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:10:54.511ID:huUINaPdd
>>7
めちゃくちゃ関係ある
通常2本指のプレイヤーだと移動で1本指を使うだろ?もう一本でエイムと射撃っていうのをしないといけないから
敵が来そうだなって所に視点を置き、タイミングを合わせて射撃っていう撃ち方しか出来ない

3Dtouchがあると画面右側に力を加えるだけで射撃が可能だからこるがかいぜんされる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:12.637ID:huUINaPdd
安価ミスったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:46.449ID:huUINaPdd
あー、言ってなかったけどFPSな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:38.095ID:huUINaPdd
エイムを動かしながら射撃が出来るって言うのはめちゃくちゃ重要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:18.305ID:6c94XPpI0
CODMかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:41.838ID:A/hvqs3q0
すすすすすまほでFPSwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:34.802ID:huUINaPdd
強い人はiPadプレイヤーとかが多くて、そういう人達は4本指とかそれ以上の本数でプレイしてたりするんだけど
iPhone7なんてクソ小さい画面に指を4本も置いて満足に動かせる訳もなく
俺は3Dtouchに頼ってたんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:16:17.110ID:huUINaPdd
>>14
俺の実力だが
スマホでトップレベルに上手いやつとか俺以外に居ないのが現状だった
みんなタブレットかキーマウ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:16:29.444ID:ltYR/uSF0
画面が大きいと移動距離デカくなって即応性下がるんじゃね?知らんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:17:14.904ID:A/hvqs3q0
これ全部妄想なんだろうな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:18:23.749ID:huUINaPdd
>>17
それは正確にAIMが出来るということでもある
それに感度上げたら良いだけだしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:19:14.979ID:25C92r+00
war robotsチャンピオンだった俺が今はエキスパートでもぞもぞしてる…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:19:50.299ID:A/hvqs3q0
実際何位だったの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:19:54.803ID:huUINaPdd
iPhone7から変えた理由はバッテリーが死んだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:20:41.329ID:QJuq8clyM
Xの実質新品メルカリに売ってるよ
5万くらいでww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:21:39.251ID:huUINaPdd
>>22
明確なランキングとかある訳では無いんだが、実力としては少なく見積っても日本ではトップ5位以内に入っていたと思う
日本人で俺が安定して勝てない相手と言うのは2人しか居なかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:22:37.956ID:A/hvqs3q0
やっぱり妄想じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:58.344ID:huUINaPdd
>>26
妄想じゃないが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:24:44.434ID:A/hvqs3q0
安定して勝てない相手が2人もいるのに5位以内ってやべえ妄想だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:26:18.281ID:huUINaPdd
>>29
それ程広いコミュニティという訳では無いし
毎日10時間くらいやってたけど俺より強いだろうなって奴なんてその2人くらいしか見かけなかったよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:27:51.887ID:A/hvqs3q0
脳味噌お花畑だな…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:28:02.390ID:2arKJop80
>>21
ウォーロボットで遠くからレールガンみたいなの撃ってるの楽しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:29:13.020ID:huUINaPdd
登録者2000人くらい居る、一時期は世界最強だなんて騒がれてた外人とも互角だったし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:30:28.895ID:QJuq8clyM
YouTuberなの?
端末ケチケチすんなよその立場なら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:31:35.225ID:huUINaPdd
>>34
登録者が2000人いる海外のYouTuberと戦ったって互角だったってこと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:32:30.387ID:5mc93xY80
ゲームしますつってなんでseに変えんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:29.109ID:/Uon8GXJ0
あの頃はよかったw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:36:18.505ID:huUINaPdd
登録者が200人程居て
ある程度客観的な視点の元「こいつが日本最強だろ」と言われてる有名な日本人プレイヤーに1度7対1で勝った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:38:57.131ID:huUINaPdd
話が相当脱線したが
iPhoneXを買うつもりは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況