X



例の動画見てから鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:08:29.746ID:MvEpT+wh0
何か死にたくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:08:45.428ID:MvEpT+wh0
なんなん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:11:06.761ID:IKBfQ08R0
自殺のやつ?
下手に考えまいとするより自殺について人に話したり具体的に考えたりした方がいいよ
結局ほとんどは衝動で実行するんだから計画性で延命しといて死ぬ気がなくなるまで繋いどけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:11:51.584ID:fcc1sH1Td
そんな事で鬱になるもんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:12:07.456ID:ICWQ4crU0
強盗配信もあったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:12:08.985ID:pvKZtL1o0
みゃー姉だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:12:50.941ID:70NHtTXld
>>6
それ何?
日本の話し?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:13:01.122ID:p1qTPXMn0
見た直後は眠れなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:15:21.492ID:MvEpT+wh0
>>3
なんこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:15:46.711ID:MvEpT+wh0
>>4
それで自殺について語るとこ行ったら余計死にたくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:15:54.518ID:MvEpT+wh0
>>5
なるみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:06.533ID:MvEpT+wh0
>>9
今もふみんちゅ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:17:01.988ID:F8+C0JKc0
ウクライナ21だろ俺もアイスピックみたいなので目刺すところでギブした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:20:03.410ID:VeTgBcvQ0
そっちの感じがあると引っ張られるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:28:30.818ID:td/SPqCF0
彼女らは再出発したで
なんもワイらまで気を落とさんでええよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:46:55.058ID:MvEpT+wh0
>>14
なにそれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:47:07.771ID:MvEpT+wh0
>>15
足掴まれてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:47:21.728ID:MvEpT+wh0
>>16
一緒に来いって言われてる気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 01:52:36.090ID:plBMJtlW0
>>17
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

最近のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に春休み終了まであと少しっすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:07:27.734ID:cBulSroia
なんで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況