X



特技はスクンダです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:19:17.798ID:foR+frfb0
ボス戦要員志望です
宜しくお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:19:56.943ID:rL5xDpRb0
タルンダかラクンダだったら考えたんだけどなあ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:20:09.308ID:vv2k93s90
足がスクンダ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:20:38.989ID:jonuAVnI0
せめてフォッグブレスにしろじゃないと出番ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:21:49.026ID:H6upX3scd
チェックメイトがあるからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:23:20.331ID:yt4+Jqqf0
女神異聞録ペルソナだとンダ系はボスには効かないという仕様だから
ラクンダもタルンダもまったく使わないという
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:23:25.518ID:rL5xDpRb0
ブレイブザッパー相当かそれ以上の物理スキルは使えますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:25:16.181ID:YcEKSRBA0
debuff要員はサマナーの銃のデビサマユーザー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況