X



FPSって動画で見てると死ぬほど簡単そうに見えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:08.676ID:PEMRuyEx0
もう見てるだけでいいや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:40.364ID:FM5yKvKm0
そう簡単に人は死なんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:56.674ID:Sp/bW6Lf0
少なくとも人間は数秒立ち止まったくらいで回復したりはしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:53.010ID:rL5xDpRb0
PVとかだと凄い滑らかに視点移動してるけどどうやってんのかな、憧れるけど絶対できないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:15.501ID:jqWWb77S0
いや、FPSと格ゲーだけは実際にやってこそ面白い
RPGとかSLGとかホラゲこそ見るだけでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:31:35.102ID:6PiAOKeI0
プロ級のはカンタンそうに見えるが初心者のを見ると普通に大変そう
ホラゲは怖すぎてやれないから動画で見るしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況