X



なんで千葉木更津市とか東京都心までそこまで遠くないとこより四国の松山市とかのが全然栄えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:17.867ID:9FaEFn3L0
言うて四国じゃん
なんでそんなパワーバランスなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:19.580ID:4sc9BOo10
んなこと言ったら東京の田舎とかなんなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:52.491ID:+7UUa7dV0
パクりの関西だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:06.859ID:fMX4G0Ii0
大都会が近くにあると中心都市になる必要がないからってことだなベッドタウンでよしという
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:24.281ID:9FaEFn3L0
>>2
あぁその視点があったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:48.436ID:9FaEFn3L0
>>3
広島も岡山もあなどれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:31.291ID:6PiAOKeI0
再開発対象かどうかで変わってくるのではなかろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:46.685ID:9FaEFn3L0
>>4
でも横浜は近くに大都会があるのに中心都市になってるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:21.389ID:9FaEFn3L0
>>7
なぜ再開発しないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:23.450ID:OPxxYJUO0
あ、アウトレットあるし(´;ω;`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:41.812ID:9FaEFn3L0
>>10
中心街が死んでる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:18:47.919ID:EvQ0gBFy0
大学があったりすると違うんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:20:37.103ID:YnTgDASj0
四国は高松市が企業の支社や国の機関の多くが設置されているが、人口は松山市の方が多い。
旧郵政省系の企業の日本郵政・NTTグループ・NHKは松山市に支社や拠点を置いている。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:22:58.116ID:GkrGW43r0
気にすんな
頑張らなきゃ誰も来てくれない四国と、黙ってても外人で溢れる千葉の違いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:24:36.538ID:YnTgDASj0
>>15
ていうか、香川の高松市は支店経済都市だから全国規模の企業ならほぼ高松市に支社ができるぞ。
旧郵政省系のだけ松山市だが。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:33:16.681ID:6PiAOKeI0
>>9
無駄な事にお金かけてられんじゃろがい
地価が下がってるとこは誰も興味ないってのと同じだから
立派な入れ物つくっても人がこねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:35:54.844ID:LnE0ZTvj0
関東とはいえ県内10番手くらいの街と比べたら流石に県庁所在地が勝つよそりゃ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:43:24.214ID:9FaEFn3L0
>>15
皮肉り方よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況