X



深夜だし怖い話しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:50:06.494ID:UM4CeYSJ0
誰か頼むわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:50:26.384ID:F15RTmEf0
こわいキャベツってどうだ。少し硬いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:50:55.104ID:ClG58G8e0
この前気づいたらうんこ漏れてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:50:58.735ID:3uRAnFgc0
昨日一緒に飲んだやつ、実は死んでたんだよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:51:49.678ID:HaWJSDY1d
子ワイ歯無し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:51:50.083ID:uO0Uaa2Y0
怖い話はないけど、リボ払いで自殺した友人の話ならできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:52:02.692ID:N7PFbTJ+0
何食ってもうんこになるってまじ怖くね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:52:18.265ID:0LQ4J7DM0
20時頃だから学校に先生とかいてもおかしくはないけど学校の前通って職員室見たら電気がチカチカチカチカチカ点滅のようになっててすごい怖かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:53:03.583ID:Wl9qhdMo0
金曜まであと4日
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:53:09.493ID:je/52XoJ0
42 歳独身非正規務め貯金16万円アパート暮らし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:53:13.285ID:bCI3rT4d0
深夜に散歩してたら爺が墓の前でお経唱えてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:53:45.446ID:G25lKIWe0
あれは私が18歳の頃地元でも有名な心霊スポットへ行った時のことでした
当時私は同じ学年の男子と付き合っており、その他のカップル達とグループ交際をしていました

3組のカップル、計6人で山の中にある古いトンネルに向かいました
トンネルの前にあるスペースに車を止め、静かに中へ

中は驚くほど静かでした、私はあまりにも恐かったので彼の腕にしがみ付き眼を閉じていました
私たちの前では他のカップル(仮にAとBとします)
A「やだ〜B、恐いよー」
B「大丈夫だって、いざって時は俺が守ってやるから・・・」
A「B・・・私Bがいれば恐くない!」
などとバカップル振りを発揮し、ずっとイチャイチャしていました
A「んーBがキスしてくれれば恐くなくなるかも・・・」
B「えーしょうがねーなー・・・」Bがキスしようとしたその時
「オエエェェェ!!」誰かが吐くような声が聞こえて来ました
みんながシン・・・としていると今度は明らかに私たちの後ろから
「ッチ!」と舌打ちする音が聞こえてきたのです。
私たちはすっかりパニックになってしまい急いで車に飛び乗り家に帰りました

その後霊感の強い知り合いに話を聞くと
「あそこは危ない、特に女性を連れてるとその人は大体不幸な目にあうから『雌殺しトンネル』って呼ばれてるんだ」
と教えてくれました。
幸い私たちは全員男だったので事無きを得ましたが、もし私が女性だったら・・・と今でも鳥肌が立ちます。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:59:30.212ID:CE2HNpOZd
思いつく人からどんどん書いて下さい!つまんないのからめっちゃ怖いのまでなんでも良きー
まぁ手始めに私が不思議な話するわ

私が小5の時。その日は友達と4人程度で少し居残りをしていて、トイレによって帰ることになり、私・A・Bで、Cのトイレを待って居た。暇すぎて話しながらトイレの窓から外を見ていて、2の3の部屋の窓に赤の服の女の子が居て、叫んだらギリギリ聞こえるぐらいの距離なので、「どうしたのー?」と、私とCで叫んだらこっちを向いて、うひゃぁぁwwみたいな感じで消えて、?!みたいな雰囲気で、ダッシュで学校を出ました。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:51.057ID:3V0smXVL0
>>15
ただの基地外じゃ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:09.153ID:ztN5/fpj0
今日ガチでうんこ漏らした
パンツはそこら辺に捨てた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:03:30.296ID:ZKD3e6I4d
>>16
あとで聞いたらそこでたまたま落ちちゃった子がいたそうです…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:13.264ID:DQpdy2EB0
神社の裏に住んでた時は色々あったなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:55.064ID:3V0smXVL0
>>19
はよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:05.926ID:6yW/vScR0
丸い小さいお手洗い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:03.619ID:DQpdy2EB0
>>20
昼寝すると高確率で尻の穴に白いねちょねちょの液体が付いてることがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況