X



西島洋介山について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:30:42.274ID:r1Xv/nOB0
何話すか決めて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:31:29.121ID:kV2oBgLCr
クルーザー級という当時初めて聞いた階級
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:33:27.862ID:MZhpCq5h0
現役の時から好きだったがゆたぼんのセコンドに付いててガッカリした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:35:20.052ID:PMaZHC3T0
総合でボコボコにされてたけど
ロープ背負った時にボクシングの動きでパンチ連続でかわす時だけ総合選手より動きがよくてかっこよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:35:58.519ID:MZhpCq5h0
嫁さんのおっぱいはでかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:44:41.279ID:j+Hs24vk0
頑張れ頑張れ洋介ざーんってテーマソング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況