X



ある程度まで童貞で来るともういいやってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:20:00.637ID:cxOKrbobd
どうせ美少女とは付き合えないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:20:52.172ID:6D6hp2SD0
35だけどあきらめてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:21:26.260ID:cxOKrbobd
同年代のおばさんなら結婚できると思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:21:33.349ID:52ksxnV40
35の魔法使いだけど別にいいかなって
女の子は普通に可愛いと思うしホモじゃないけど付き合いたいとかは思わない
セックスも金払ってまでしたくないし、別にいいかなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:21:37.915ID:XeYlS49c0
なる
どうせ付き合っても別れるわけだしなアニメ見てたほうがいいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:22:48.513ID:ApZNtgbla
うちもそれで先祖代々童貞で俺は十三代目だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:23:03.777ID:ClG58G8e0
30過ぎて魔法使えるようになったからどうでもいい三次元より二次元のほうがいいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:25:27.127ID:StonYoT8d
諦めてたけど去年34歳のときに54歳のおばちゃんで童貞卒業したわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:51:40.413ID:cxZ/Pcsa0
>>8
それは諦めてたけどじゃなくて諦めて自殺したようなもんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況